Lowe Adventa (Группа АДВ)

28 Октября 2008
Москва, 22 октября 2008 г. В креативном агентстве Lowe Adventa (Группа маркетинговых коммуникаций АДВ) произошли кадровые изменения.
Творческим директором агентства назначен Павел Мордюков, занимавший ранее должность руководителя творческой группы.


Справка:

Павел Мордюков - выпускник МГУ (Факультет географии, 1987).
В рекламе с 1996 г.; в Lowe Adventa - с 1997г.
При участии Павла Мордюкова выиграно большинство тендеров (включая Sun InBev) и созданы крупнейшие рекламные кампании Lowe Adventa, такие как «Толстяк» (с участием А.Семчева), все кампании брендов «Сибирская Корона», Stella Artois, «Клинское», а также брендов компании Nestle: Nuts, «Шок», и др.
Павел Мордюков принимал участие в международном тендере Stella Artois, в котором Lowe Adventa одержала победу; участвовал в построении и выводе на рынок бренда RICH, а также в создании рекламных кампаний для соков «Добрый» и «Нико».
Рекламные кампании, в разработке которых участвовал Павел Мордюков, удостоены международных наград, среди которых - диплом Европейской секции Рекламного Фестиваля Британского Телевидения за ролик «Circus» (Stella Artois), 2005 г., и «Серебряные палочки» Golden Drum («Толстяк»), 2002 г.
Павел Мордюков работал также с такими клиентами, как Nissan, J&J, Unilever, Tefal/Rowenta, Mercedes Benz, SV, Тройка Диалог, и др.


LOWE ADVENTA – одно их крупнейших творческих агентств в России. Основано в 1995 году. Является частью международной сети Lowe Worldwide. В России входит в Группу АДВ.
Агентства Lowe Adventa представлены также на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове.
Среди «топ-30» рекламодателей российского рынка клиентами Lowe Adventa являются Sun InBev, Nestle, Unilever, Coca-Cola, Johnson&Johnson, Билайн и др.
В компании работает более 100 человек.


Группа маркетинговых коммуникаций AДВ основана в 1995 году. В состав Группы АДВ входят 42 агентства на территории 7 стран – России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана.

Команду АДВ составляют более 1 700 человек, работающих в 150 городах России и СНГ.

Консолидированный объем обслуживаемых клиентских бюджетов в 2007 году составил $1,18 млрд.
Ключевые клиенты: Unilever, Nestle, SUN InBev, L`Oreal, МегаФон, Danone, Reckitt Benckiser, Dirol Cadbury, Intel, MasterCard, Indesit, М.Видео, LVMH, Nissan, Microsoft, Wimm-Bill-Dann, Heineken, JTI, ВымпелКом, Tetra Pak, «Русский Стандарт», «Лебедянский».
Основатель компании и Председатель Совета Директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ - Дмитрий Коробков.


Ol_romanenov1965 Ol_romanenov1965
7 Декабря 2018 0
Уличные тренажеры для спорта от завода С...
Уличные тренажеры купить с доставкой и установкой ...
Ol_romanenov1965 Ol_romanenov1965
7 Декабря 2018 0
Спортивные уличные тренажеры от магазина ...
Мы можем предложить различные уличные тренажеры. Ц...
Ольга Мазар
5 Декабря 2018 22
Акция для клиентов автосервиса?
https://goo.gl/Oek5dv Распродажа брендовой па...
Sebastian
3 Декабря 2018 19
Чем заняться на больничном со сломанной н...
не рассматривали к подкупке? Ведь это еще и хорош...
Ol_romanenov1965 Ol_romanenov1965
7 Декабря 2018 0
Уличные тренажеры для спорта от завода СПОРТХЕППИ
Уличные тренажеры купить с доставкой и установкой Украина
На уличные тренажеры цена в нашей компании минимальная за такое высокое качество. Банально, вес наших тренажеров, зачастую, до двух раз выше других. Порошковая краска на уличные спортивные тренажеры запекается в термокамере и не облазит несколько лет.
Уличные тренажеры от производителя цены. Купить уличные тренажеры от производителя. Выбирайте наши уличные тренажеры цена и фото - ниже.
Для занятий на спортплощадках металлические уличные тренажеры купить у авторитетного завода-производителя SPORTBIZ. Ссылка на наш магазин http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery
Ol_romanenov1965 Ol_romanenov1965
7 Декабря 2018 0
Спортивные уличные тренажеры от магазина SPORTHAPPY
Мы можем предложить различные уличные тренажеры. Цена доступна благодаря наличию собственной производственной базы и камеры для порошкового окрашивания.
Несколько разновидностей тренажеров для пресса.
Брусья и кольца.
Спортивные многофункциональные комплексы.
Орбитрек.
Оборудование для тренировки тяги.
Тренажеры для жима.
Только у нас антивандальные площадки для спорта от авторитетного магазина СПОРТБИЗ. Ссылка на наш сайт http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery
Ольга Мазар
5 Декабря 2018 22
Акция для клиентов автосервиса?
https://goo.gl/Oek5dv

Распродажа брендовой парфюмерии в связи с закрытием магазина
Спешите товар ограничен!!!!!!
ЛУЧШИЕ АРОМАТЫ ПЛАНЕТЫ

https://goo.gl/Oek5dv
Sebastian
3 Декабря 2018 19
Чем заняться на больничном со сломанной ногой?
Мне кажется что лучшее время для того чтобы изучить что то в интернете, и просто полазить на интересных сайтах. Можете в китае что нибудь купить, там вариантов может быть очень много, думаю вам там приглянется парочку достойных. Скажите, а такие пледы не рассматривали к подкупке? Ведь это еще и хороший подарок, особенно если это дорогие и качественные вещи
Елизавета  Фурса
28 Ноября 2018 12
Создаёт ли маркетинг потребности или только удовлетворяет их?
Самым доступным остается торговый бизнес. Я слышал о реализации такого бизнеса от знакомой подруги. Если вам интересно, то я могу попробовать с ней связаться и возможно она сможет вам помочь. Если я не ошибаюсь то она заказывала себе отдельный торговый павильон , обустраивала его под себя и работала уже там . Много всего сделала, например арочные металлодетекторы поставила

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом