ZERO

20 Мая 2008
Zero b2b communications agency разработан новый логотип и фирменный стиль Смольного института свободных искусств и наук.

Смольный институт свободных искусств и наук – совместный проект Санкт-Петербургского государственного университета и Бард колледжа (США) – начал свою работу в Петербурге в 1997 году. Это первое в России учебное заведение, основанное на принципах либерального образования. В его основе лежит представление об обучении как о творческом процессе, с акцентом на преобладание самостоятельной работы над лекционной нагрузкой. Главной целью либерального образования является развитие неповторимой индивидуальности каждого человека. Выпускники Смольного получают сразу два диплома о высшем образовании – российского и американского вуза – с квалификацией «бакалавр искусств и гуманитарных наук» (Bachelor of Arts).

Прежний логотип вуза был спроектирован в рамках культурной традиции, сформировавшейся в середине 1990-х в среде так называемых творческих индустрий: фестивалей и галерей современного искусства, дизайнерских и архитектурных студий, творческих объединений. Этим знакам свойственны простые лаконичные формы, визуальный «аскетизм» и классические шрифтовые комбинации.

Агентство предложило переосмыслить морфологию знака и акцентировать внимание на имени собственном – СМОЛЬНЫЙ. Фактически это сокращение уже давно используется и в неформальных коммуникациях, и в веб-адресе Института. Ресурсом обеспечения выразительности и уникальности нового логотипа стала нарочитая «неправильность», которая вызвана внедрением в структуру латинского названия кириллической графемы «Ь», уникальной для русского алфавита. Только «мягкий знак» и «твердый знак» не имеют самостоятельного фонотипа в русском языке.

«Присутствие "лишней буквы" в словесном знаке "Smolьny" преодолевает рефлексивное "спотыкание"
в транслите. Этот прием указывает на феномен "трудностей перевода", феномен наличия разных языков, картин мира и культур. Тем самым он подчеркивает миссию Смольного института как совместного проекта российского и американского вузов, направленного на создание подлинно интернациональной образовательной среды», – комментирует работу креативный директор Zero Сергей Ушан.

Новый фирменный стиль Смольного решили разрабатывать в связи с ростом и развитием междисциплинарных образовательных программ. «Наш прежний логотип ассоциировался с творческими проектами, что отчасти верно, ведь модель либерального образования без творческого подхода немыслима. В то же время Смольный институт – это не просто культурная инициатива для студентов-гуманитариев, поэтому мы посчитали необходимым привести наш знак в соответствие с сегодняшними отраслевыми позициями нашего заведения», – отмечает директор Смольного института Валерий Монахов.

«Мы изначально были ориентированы на преодоление узкоспециальных рамок. В связи с этим старый логотип, вызывавший коннотации преимущественно с "искусствами", формировал не вполне адекватное и не совсем полное представление о наших компетенциях и возможностях», – комментирует декан Смольного института Николай Копосов.

Новый логотип уже используется в документации Смольного, в рекламной и представительской продукции: буклетах для абитуриентов, ознакомительных проспектах, баннерах. В скором времени изменится и обложка сайта Института (www.smolny.org), затем будет обновлен и весь сайт.

Над проектом работали:

Дизайнер: Алексей Явиц.
Арт-директор: Сергей Ушан.
Менеджеры проекта: Ксения Демирчиева, Вера Середа.
Руководитель PR-департамента Смольного института: Оксана Жиронкина.
Елизавета  Фурса
20 Сентября 2018 3
Ключевая роль Digital-маркетинга
Ну а как иначе? За ценами надо следить. Мониторить...
Николай Куликов
18 Сентября 2018 0
Фотографии известных дагестанцев решено д...
 не используется. «Регион Медиа» - наружная рекла...
Николай Куликов
13 Сентября 2018 0
Что такое Counter-Strike 1.6 и с чем его ...
не поздно, а самое время. Время, когда есть огром...
PetrDob PetrDob
12 Сентября 2018 0
барный фестиваль BAROMETER International ...
28-30 сентября 2018 г. на территории КВЦ «Парковый...
Clauderer Clauderer
12 Сентября 2018 0
Последние новости строительства здесь
Последние новости строительства здесь
Елизавета  Фурса
20 Сентября 2018 3
Ключевая роль Digital-маркетинга
Цитата
Юлия Карпова пишет:
такой маркетинг направлен на тщательную статистику рынка
Ну а как иначе? За ценами надо следить. Мониторить цены - это святая обязанность маркетолога. Р -price. Цена - составная часть маркетинга. Надо знать цены всех поставщиков, цены каждому покупателю и цены всех конкурентов, т.е. тех компаний с которыми еще не было никаких конирактов ни на покупку ни на продажу.
Николай Куликов
18 Сентября 2018 0
Фотографии известных дагестанцев решено демонтировать в городе Махачкала
Пару дней назад, сотрудниками городской администрации Махачкалы были проведены мероприятия, по ходу которых демонтировались незаконно установленные элементы рекламы. Самым первым был приведён в порядок сквер С. Стальского, который располагается практически в самом центре города.
Жители из Махачкалы решили пойти в администрацию после того, как увидели, что одна из компаний применяет в рекламе портреты местных дагестанцев, в числе которых: Гамзат Цадас, Имам Шамиль, Расул Гамзатов и так далее. Жители требовали, чтобы все названные рекламные объекты ликвидировали в сжатые сроки.
По просьбе ВрИО города, Абусупьяна Гасанова, начальство рекламного ведомства г. Махачкала довольно быстро разобралось в данной ситуации и устранила изображения.
Стало известно, что помимо ликвидации всех рекламных конструкций, фирма, которая представила данную рекламу, привлечена будет к административной ответственности. Довольно приятно осознавать, что похожая наружная реклама в Краснодаре не используется.
«Регион Медиа» - наружная реклама в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)
Николай Куликов
13 Сентября 2018 0
Что такое Counter-Strike 1.6 и с чем его «едят»
В качестве обыкновенного самостоятельного и отдельного проекта Counter-Strike 1.6 оказался перед своими пользователями почти два десятка лет назад. Появился CS 1.6 благодаря прекрасной и незапланированной метаморфозе из модификации для Half-Life. Однако даже то, откуда пошла сама игра и на чем она основывалась, остается популярной и на сегодняшний день. Как же так вышло, что популярность игры не упала сквозь года?
А ответ лежит на поверхности, ведь подход, который был принят разработчиками, оказался весьма простым – создать понятный, активный и интересный шутер. Основная задумка и упор, откуда выливался интерес, заключался в том, что CS 1.6 начала обладать собственной экономической составляющей. Каждый новый раунд одна из команд получает больше финансов, другая меньше, один игрок тратит всё, другой копит и таких вариантов достаточно большое количество. К примеру, если прошлые несколько раундов прошли неудачно для целой команды, то взять верх в следующих будет практически нереально, когда пять членов команды с дефолтными пистолетами выходят на полностью «заряженную» команду противника. Одного-двух убить удастся, но раунд вытянуть вряд ли. Именно отсюда и началось зарождение тактики, игроки задумались: а что делать если ты проиграл несколько раундов подряд, а денег не осталось на оружие? Некоторые часто используют минимальный закуп оружия в следующем раунде после проигрыша и стараются ликвидировать несколько игроков, дабы накопить небольшое количество денег и встать на одном уровне с оппонентами. Получилось так, что в отличии от Half-Life, где оружие можно было найти на ящиках, в тоннелях и других местах, теперь его нужно покупать и ценник на них значительно отличается, так шутер стал популярен первоначально.
Почему скачать качественную сборку кс 1.6 – это важно?
На современном этапе развития CS – никто практически не пользуется классическими, дефолтными сборками по многим причинам. Почему же лучше использовать сборку подготовленную профессионалами? Об этом узнаете ниже:
Чтобы достичь больших результатов в игре, следует правильно и метко стрелять;
На стрельбу, безусловно, влияет масса факторов, включая настройку игры, конфигурации, фпс, графика и пинг;
На значение FPS влияет сама сборка.
Из этих трёх пунктов не сложно понять, что для того, чтобы получить максимально эффективную игровую сборку следует скачать кс 1.6 2018 года. Где все необходимые замечания учтены, некоторые настройки оптимизированы под рекомендованные, и никаких проблем в дальнейшем возникнуть не должно.
Почему скачать CS 1.6 ещё не поздно?
На современной волне популярности самых разных шутеров и онлайн игр, казалось бы, какой смысл искать где скачать контр-страйк 1.6, и продолжать играть в это «древнее» создание Valve? Но судя по реальным цифрам игроков и постоянно стабильной ситуации на серверах, количество игроков остается прежним, оно не растет и не падает, всегда стабильной высокий онлайн на популярных серверах, всегда много людей, новые команды и достаточно большое количество турниров. Это ли не значит, что игра не «погибла», а всё ещё остается на плаву, да и на таком уровне, что даже современные гиганты не могут никак обойти то, что уже по праву зовётся классикой, то, что доступно абсолютно бесплатно и пойдет на любом компьютере, то на чем росло поколение современных молодых людей, которым уже за 20 лет. Исходя их этих рассуждений несложно понять, что скачать кс 1.6 не поздно, а самое время. Время, когда есть огромный выбор сборок на любой вкус и цвет.
BOOSTNOW мониторинг игровых серверов – скачать CS 1.6 (http://www.boost-now.ru/masterserver/)
PetrDob PetrDob
12 Сентября 2018 0
барный фестиваль BAROMETER International Bar Show
28-30 сентября 2018 г. на территории КВЦ «Парковый» пройдет настоящий праздник правильного алкоголя – 3-й барный фестиваль «Barometer International Bar Show».
В рамках мероприятия в течение трех дней киевлян и гостей столицы лучшие бармены Украины и зарубежья будут угощать различными алкогольными напитками и изысканными коктейлями, приготовленными из них.
В программе фестиваля не только огромное количество дегустационных зон и барных стоек, где каждый гость сможет оценить вкусовые качества того или иного напитка, но также и большой лекторий, где спикеры расскажут об искусстве потребления алкоголя, искусстве смешивания коктейлей и мн. др.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
Clauderer Clauderer
12 Сентября 2018 0
Последние новости строительства здесь
Последние новости строительства здесь distroy.ru

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом