«Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ»: глубина имеет значение

10 Апреля 2017
Мы решили не ждать осени, а провести четвертую конференцию «Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ» в конце мая.
«Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ»: глубина имеет значение

За последние полгода в контент-маркетинге многое изменилось. Мы уверены: вы тоже заметили эти изменения, например в социальных сетях появились онлайн-трансляции, сториз, точный геотаргетинг, live-видео, оффлайн-конверсии и многое другое. И это только в SMM!

Для достижения успеха нужно не просто применять поверхностные советы, а погружаться в контент-маркетинг. Прекрасная возможность сделать это - 24 мая на конференции. Дата выбрана не случайно – в этот день вы можете сделать 2 полезных дела одновременно: получить новые знания на «Russian Content Marketing:ПОГРУЖЕНИЕ» и посетить крупнейшую выставку для Интернет-торговли ECOM Expo'17. Готовы начать погружение?

Мы подготовили для вас снаряжение:

1. Маска или практические кейсы.

Маска позволяет видеть под водой без сильного искажения. Так и теория без практики лишь затуманивает взгляд и мышление, так что не стоит плавать на поверхности, пора осваивать глубины и практические кейсы вместе с Денисом Савельевым.

2. Трубка или качественный контент.

Доплывете ли вы до точки погружения? Это зависит от качества трубки, она не должна протекать или быть дырявой. А что можно сказать о вашем контенте? Сырой текст без редактуры не изменит конверсию. Надежда Поминова поможет расскажет и покажет на практике, как и что нужно писать, чтобы вас читали.

3. Ласты или вебинары.

Можно ли погружаться без ласт? Да, но в таком случае будет задействована только сила ваших мышц. Насколько глубоко вы сможете погрузиться? Зачем тратить столько сил, когда есть ласты? Ответ на этот вопрос точно Андрей Гавриков. Он расскажет как продвигать бизнес с помощью прогрессивного инструмента - вебинары!

4. Гидрокостюм или email-рассылка.

При выборе гидрокостюма особенно важно учитывать условия погружения. Поэтому Андрей Калашник в деталях расскажет, какие факторы нужно учесть, чтобы email-рассылка «продавала» ваш контент.

5. Регулятор давления или видео-блоггинг.

Распределение маркетинга в видео-блоггинге подобно действию регулятора давления, который направляет воздух в нужные части акваланга. Антон Гайворонский (John Calliano) поделится тонкостями монетизации youtube-аудитории и расскажет какие приемы помогли ему добиться успеха в видео-блоггинге.

6. Компенсатор плавучести или SMM.

Как компенсатор плавучести позволяет с легкостью носить тяжелые баллоны под водой, так с помощью инструментов SMM и рекомендаций Виталия Пронина вы сможете конвертировать пользователей соц. сетей в клиентов.

И это еще не все…

У вас есть уникальная возможность заявить о себе и выступить с 15-минутным докладом в режиме «блиц». Чтобы стать известными, гуру маркетинга тратили годы. Вы же можете изменить свою жизнь и стать знаменитым всего за четверть часа после выступления в блоке «Контент-спички».

И речь не идет об идеях, которые мгновенно вспыхнули и так же быстро погасли. Наши спички – штормовые: горят на ветру, в сырости, и под водой. Расскажите всем, как с помощью контент-маркетинга вы достигли результатов в бизнесе. Заявки на выступления принимаются до 21 числа через сайт: http://rcmconf.ru/

Хватит «держаться на плаву» и «скакать по верхушкам» контент-маркетинга. Пора покорять нижнюю вершину айсберга и начинать «Russian Content Marketing:ПОГРУЖЕНИЕ»!

Артур Бухаров
25 Апреля 2017 0
Нужна консультация! Срочно!
Приветствую вас, жители Земли!  Ищу маркетолога и...
Артем Смоленцев
24 Апреля 2017 11
Как раскрутить сайт?
https://reviewter.ru/welcome
Sergey Vladimirov
24 Апреля 2017 0
Агентство 3D и VR технологий BiTruT заним...
  Основной вектор [URL=http://www.bitrut.ru/...
Ксения Лу
20 Апреля 2017 3
Помогите пожалуйста с названием!
walnut (грецкий орех)
анна локина
18 Апреля 2017 4
Насколько эффективна наружная реклама?
все зависит от сферы деятельности! но лично мое мн...
Ponch
27 Августа 2014 202
Прошу помощи. Маркетинговый план.
Цитата
Главный Редактор пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Удивительно, почти 6 лет прошло, сайт изменился, а уж требования ко всем маркетинговым планам тем более. Зашла сюда случайно, по старой памяти, даже пришлось заново регистрироваться:)
Рады видеть вновь :))
Спасибо, очень приятно. Обязуюсь заглядывать чаще:)
Александр
15 Марта 2011 200
Анализ продаж. Что необходимо уметь в Excel?
Ребята, кто-нибудь, скиньте, ПОЖАЛУЙСТА, шаблончик! banulis@inbox.ru
Очень нужно! заранее спасибо.
АВС
23 Сентября 2011 163
Маркетинг есть! Маркетинг есть... Есть ли маркетинг?!
Евгений Федоренко, Вам огромный респект и уважуха!!!!)))) извините за такое выражение)))Все ВЫ правильно говорите, только то, что директора компаний ждут "чудес" от маркетологов и желательно через пару недель после выхода на работу- тоже правда. Потому в очень многих компаниях такая текучка в отделах маркетинга, потому столько разочарований у маркетологов, которые бьются головой об стену и меняют компанию за компанией и все равно не находят где применить свои знания и опыт. Думаю, что рано или поздно мы придем к тому, что директора поймут, зачем нужен маркетолог в компании и будут при этом видеть разницу между менеджером по рекламе, аналитиком и бренд-менеджером. А в данное время маркетолог зачастую должен столько знать и уметь, по мимо своих прямых обязанностей, что времени на свою работу не остается. Тут выше кто-то написал, что маркетолог заказывает полиграфию- нормальная практика)))Хотя заказ полиграфии, как по мне, не совсем обязанность маркетолога, для этого есть отделы закупок, которые вполне могут справиться с типографией))
А вообще, ребята, все молодцы, все болеют за свое дело, все стараются сделать свою работу профессионально и продолжают развиваться, учиться и совершенствоваться. Те, кто этого не делают, работать маркетологами не могут. Ну и конечно, надо иметь недюженную выдержку и терпение, выслушивать замечания от бухгалтерши и уборщицы по поводу своей работы)) И еще постоянно работать при оптимальных(мизерных))) бюджетах))
Анна Осадчая
14 Июня 2015 142
Как продать одежду Гопникам??
Пачку семян предложить в подарок))
Евгений Лернер
15 Августа 2010 126
Чья зона ответственности? Коммерческий Директор или Директор по маркетингу?
я думаю что директор по маркетингу находится в подчинении коммерческого директора. Потому в первую очередь - обязанность коммерческого директора, а он может перепоручить это маркетологам.
Facebook Вконтакте Twitter

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом