Tvigle Media

22 Декабря 2008
Рынок профессионального видео в Рунете привлекает крупнейшие FMCG-компании. Бренд Timotei Men принял решение о продолжении сотрудничества с Tvigle Media: компания стала медиаспонсором «новогоднего» сезона популярного интернет-сериала «В контакте с одноклассниками». По оценкам экспертов, в 2009 году объем рынка видеорекламы в России достигнет $8 млн.

Состоялась премьера нового сезона «В контакте с одноклассниками». Специально под Новый год Tvigle Media выпустила 4 серии, посвященные излюбленной традиции россиян – похода в баню в канун Нового года. Сериал будет транслироваться на сайте Timotei Men (www.timoteimen.ru), на Tvigle.ru и на более чем 30 сайтах Рунета в рамках партнерской вещательной сети Tvigle Media. Премьера первого сезона «В контакте с одноклассниками» состоялась осенью этого года. Суммарное количество просмотров восьми серий превысило 1 млн.

Специально для Timotei Men Tvigle Media разработала интегрированную рекламную кампанию, включающую product placement бренда в сериях, промо-ролики перед показом каждой серии и спонсорскую заставку. По итогам этого сезона Timotei Men наградит победителей конкурса на лучшую историю о встрече с одноклассниками «Вспомни молодость», который проходит на сайте бренда.
Рекламная кампания бренда ориентирована на состоявшихся мужчин в возрасте 25-40 лет.

Таким образом, Timotei Men стал одним из первых брендов на FMCG-рынке России, активно использующих для продвижения своих продуктов такой инновационный способ, как медиаспонсорство спродюсированного видео в интернете.

В 2008 году объем рынка видеорекламы в России составил $2 млн, в следующем году эксперты ожидают четырехкратный рост – до $8 млн. По данным АКАР, уже к 2010 году на VOA придется 25% всех интернет-бюджетов. Для сравнения: на рынке США, пока значительно опережающем по объемам российский, видео является одним из самых перспективных направлений в онлайн-рекламе.
Анна Павлова
2 Декабря 2020 2
Банки
Я доверяю банкам с государственным участием [url...
Анна Павлова
1 Декабря 2020 0
Вклад
Хотелось бы свои небольшие сбережения положить куд...
Dianka
27 Ноября 2020 6
Покупка нефти
После того падения когда нефть ушла в минусовые зн...
Анна Павлова
25 Ноября 2020 7
Дизайнер
Такой вариант и правда возможен, если у вас есть и...
Анна Павлова
20 Ноября 2020 10
про дизайн
Безусловно дизайнер стоит денег. При чём надо дела...
Анна Павлова
2 Декабря 2020 2
Банки
Цитата
Анна Павлова пишет:
Какому банку вы доверяете больше основных? И что случается, если у банка отбирают лицензию, неужели деньги вкладчиков сгорают?






Я доверяю банкам с государственным участием http://1eb.ru/bank/2393-banki-s-gosudarstvennym-uchastiem-spisok-2016.html ://http://1eb.ru/bank/2393-banki-...2016.html  . Это на мой взгляд даёт гарантию того, что с ними в ближайшее время точно ничего не случится. Во всяком случае мне так кажется. Поэтому пользуюсь только их банковскими услугами.
Анна Павлова
1 Декабря 2020 0
Вклад
Хотелось бы свои небольшие сбережения положить куда-нибудь под проценты. Сразу скажу, 4 или 5 процентов годовых меня не устраивает. Есть что-то повыше?
Dianka
27 Ноября 2020 6
Покупка нефти
Цитата
Антон Попов пишет:
Сейчас можно на бирже торговать фьючерсами на нефть. Это весьма доходное мероприятие, если знать как делать.
После того падения когда нефть ушла в минусовые значения, стоила - 20 долларов, я боюсь её торговать. Уж лучше тогда на курсе btc https://www.instaforex.com/ru/chart/bitcoin зарабатывать, там в этом плане безопаснее, в минусовые значения он точно не уйдёт. Тем более сейчас растущий тренд.
Анна Павлова
25 Ноября 2020 7
Дизайнер
Цитата
Анна Павлова пишет:
Самоучкой вы имеете ввиду совсем без каких-либо курсов? Это будет очень сложно, я думаю.
Такой вариант и правда возможен, если у вас есть и талант, и усидчивость. Но я бы порекомендовал вам всё же записаться на курсы, т.к. правильно и качественно научиться шить не так-то просто, и самостоятельно в этом разобраться будет трудно. Я сам пытался так сделать, заказал себе классных тканей на https://fashion-fabric.ru/, нашёл всякие гайды в интернете, и принялся шить. Не скажу, что всё получилось так, как надо.
Анна Павлова
20 Ноября 2020 10
про дизайн
Безусловно дизайнер стоит денег. При чём надо делать не только дизайн дома, но и участка. Отлично будет если участок находится рядом с водой. Сейчас как раз выбираем землю в коттеджных поселков по Новой Риге , там есть интересные и красивые места. дизайнера будет приглашать в обязательном порядке.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом