если Всети, то представьте что-то маленькое но очень ценное каждой кокетке. :victory:
the trend is my friend (плагіатъ)
10-08-2009 11:31:21
я как на выборах. не выберу ни один. где тут то, как вы описывали свою компанию? по описаниям: время не такой уж ключевой момент сегодня, то что не до игр всем, тем более бизнесу думаю и так очевидно, третий вариант - ваще жесть, четвертое - так вы розничной торговлей занимаетесь? кто ваш клиент? почтальон, дед и юнга? последнее наиболее близко к клиенту в плане партнерства. думаю понятно, что сейчас все ищут компромиссы во взаимоотношениях и партнерство - очень хороший ход. вот только формула-1 не самый удачный пример партнерства :umnik: вы там посоветуйте пусть пошерстят последние события в формуле)))))
|
|
22-07-2009 17:49:41
|
|||
21-07-2009 16:39:30
|
|||
20-07-2009 19:58:07
|
|||
20-07-2009 17:10:58
Joz,, есть компании, которые занимаются подборкой музыки. у них с авторскими правами все на мази. обращаетесь - указываете что нужно и через время получаете компакты. и не нужно вовсе искать родственников Эллы Фитзджеральд или Петра Лещенко :drinks:
|
|
10-08-2009 10:56:06
1.представьте, что вам дали пятнадцать секунд на то, чтобы рассказать о своем магазине. остальное слепит дизайнер.
2. Если это действительное преимущество - да. но у вас же вроде чай подороже... 3. Пишите поставщика, если он даст денег на листовки;) Не уверен я, что ваши местные любители чая разбираются в поставщиках. 4. уникальное предложение? 5. тоже дизайнеры подскажут. но мне видится не более трех-четырех цветов. чай - красно-коричневый фруктовый - солнечный или просто желтый, травяной - серо-зеленый. можно наверное и оранжевый. но я по цветам не спец, поэтому чисто ИМХО:)
|
|
29-07-2009 17:29:33
|
|||
28-07-2009 11:35:51
у вас был опыт работы в кризисное время?))))
|
|||||
28-07-2009 11:31:24
Ярослав Тындык,
вы бы хоть автора назвали чтоле? а ссылка по-моему битая. по-крайней мере у меня страница пустая. А вообще я полностью согласен сРоман Птиц, раз уж ваши 60 ВУЗов используют (в чем я склонен сомневаться) - то студентам и впаривайте.
|
|